• Mitglieder

Information für die Medien
    Rellingen, den 01. August 2011

Interview: Wenn Baumpfleger Brücken bauen

Am 12. Juli 2011 haben die Mitglieder der Interessengemeinschaft Deutsche Baumpflege (IDB) den einstimmigen Beschluss gefällt, in Zukunft verstärkt Einigkeit zu demonstrieren und die Anliegen und Probleme der Branche gemeinsam an der Wurzel zu packen. Hans Rhiem, Vorsitzender der Qualitätsgemeinschaft Baumpflege und Baumsanierung (QBB), und Frank Bechstein, QBB-Mitglied und Geschäftsführer der Frank Bechstein Baumpflege GmbH, sprechen über die Zukunft der Baumpflege in Deutschland, über verpasste und genutzte Chancen und über die Früchte ihrer Arbeit.

Gesprächsleitung: Antje Kottich, Pressereferentin des Fachverbandes Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau Schleswig-Holstein.

Das komplette Interview (PDF)

Zusatzmaterial:

Viten Hans Rhiem und Frank Bechstein (PDF) Porträt Hans Rhiem (JPG) Porträt 2 Hans Rhiem (JPG) Porträt Frank Bechstein (JPG)